日喀则市巡回宣讲团在谢通门县举办宣讲会
2019-04-19 16:48:33      来源:谢通门县网信办    
0

BZ$AB_G1P(UM%@8NU]ERD7S.png

本网消息 为纪念西藏民主改革60周年,全面宣传好60年来西藏经济发展、社会稳定、民族团结、人民幸福的大好形势,突出宣传党的十八大以来,习近平总书记治边稳藏重要论述在西藏的成功实践和取得的丰硕成果,4月18日,日喀则市纪念西藏民主改革60周年巡回宣讲团在谢通门县举办宣讲会。宣讲团成员、市委党校党史党建教研室高级讲师达娃普赤主讲,谢通门县委常务副书记刘鹏主持。

县领导田涛、普布塔松、扎西平措、赵贵昌、冷阿海、坚刚、扎珍、万家群、次旺欧珠、韦安辉出席宣讲会。

达娃普赤以《西藏民主改革60年来的光辉成就——伟大的跨越》为题,结合国新办发表的《伟大的跨越:西藏民主改革60年》白皮书,从“旧西藏政教合一的封建农奴制社会”“波澜壮阔的西藏民主改革”和“西藏民主改革60年的光辉成就”三个方面,深刻揭露了旧西藏的黑暗落后残酷,深情讲述了社会主义新西藏的繁荣美好和谐。县直各部门干部职工、公安干警代表、县中学师生代表、驻军官兵代表、医护人员代表等共计280余人聆听宣讲。宣讲现场掌声雷动,不绝于耳。宣讲结束,刘鹏代表县委和全县干部群众,向达娃普赤一行宣讲团表示衷心感谢。

就如何进一步做好纪念西藏民主改革60周年宣传教育工作,刘鹏强调,全县各级各部门和广大党员干部,必须高度重视、精心组织,认真学习、打牢基础,严明纪律、把准方向,创新方法,取得实效,以高度的政治责任感和历史使命感做好宣传教育工作,为谢通门县决胜全面建成小康社会营造良好舆论氛围。

责任编辑:姜新文
365体育777投注

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心