次仁一行到孜许乡夏桑村开展三个专项斗争宣传
2019-04-24 16:38:53      来源:谢通门县发布    
0
本网消息 4月20日,谢通门县委常委、政法委书记次仁一行工作组深入孜许乡夏桑村开展三个专项斗争专题宣传活动。次仁首先了解驻村工作队在岗情况,并强调在开展好驻村工作的同时一定要保重好身体,要合理安排各自的轮休。之后向驻村工作队询问了解村里的基本情况,重点了解脱贫攻坚工作和村党支部近期召开的组织生活会情况,通过现场查阅的方式对党员个人撰写的对照检查材料进行一一检查,提出了一些具体的要求,并强调驻村工作队要按照“指导不领导,帮助不代替”的工作原则指导村党支部和村委会开展好日常村里的各项工作,切实担负起驻村工作队的责任担当。

随后,次仁深入夏桑草组党员示范户次仁顿珠家中,通过聊家常的方式了解次仁顿珠家中的基本情况,并要求次仁顿珠一家作为夏桑村党员示范户,要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在夏桑村党员群众中要起到模范带头作用。

次仁强调,驻村工作队、村“两委”要发挥好各自的作用,要结合实际,明确任务、突出重点、强化举措、细化责任,全面防范化解各类安全隐患,要认真做好《三个专项》专题宣传工作,提高群众知晓度、参与度、安全素养和认知水平。

通过开展此次专题宣传活动,不仅深化了夏桑村群众对《三个专项》内容的认识,同时营造了全民参与、全员行动、共同防范风险,共同化解风险的良好氛围。

责任编辑:姜新文
365体育777投注

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心