维色一行深入谢通门县督导检查工作
2019-03-11 03:29:31      来源:谢通门县发布    
0

本网消息 3月7日至8日,自治区人大常委会副主任维色在谢通门县督导检查维护稳定和脱贫攻坚工作时强调,要树牢底线思维,强化各项工作措施落实,抓实脱贫攻坚巡视反馈问题整改,以优异成绩迎接新中国成立70周年和西藏民主改革60周年。

自治区人大财经委副主任委员曾华忠、自治区公安厅副厅长李杰祥、日喀则市委常委、宣传部部长戎新龙、日喀则市人大常委会副主任尼玛仓、谢通门县委书记边巴扎西一同督导检查,并参加汇报会。

维色一行来到达那答公安检查站、达那答乡、荣玛乡、通门乡、卡嘎镇、达那答乡易地扶贫搬迁点、达那答乡如贵村、荣玛乡东嘎村、县完小、中石油加油站、恒通液化气站、扎西吉培寺管委会、县维稳指挥部等地督导检查。每到一处,维色都认真检查各项工作开展情况,与基层干部群众深入交流交谈,详细了解各项工作开展情况,亲切看望慰问基层干部群众、执勤干警。

维色强调,谢通门县各级各部门、广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于治边稳藏的重要论述为指导,认真贯彻落实自治区党委各项决策部署,认真学习贯彻吴英杰书记在全区领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神、自治区党委政法工作会议暨全区维护稳定工作动员部署会上的讲话精神,坚持以防患于未然为原则做工作、以防止出大事打基础做准备、以敢于担当落实责任为标准看干部,坚决克服松懈麻痹思想,进一步增强忧患意识、强化底线思维,切实把“四个意识”“四个自信”“两个维护”体现在行动上、落实到工作中,要充分掌握社情民意,带着眼睛、嘴巴、耳朵下基层,把各类风险隐患消灭在萌芽,化解在基层,坚决确保社会局势和谐稳定,绝不给自治区党委添乱、绝不给以习近平同志为核心的党中央添乱。

期间,谢通门县还召开工作情况汇报会,向自治区督导组重点汇报了全县维护稳定和脱贫攻坚工作情况。边巴扎西表示,谢通门县将在区党委、市委的坚强领导下,全面贯彻落实督导组对我县脱贫攻坚工作的各项指示要求,全力以赴、攻坚克难,坚决完成好脱贫摘帽任务,绝不辜负区党委、市委的重托。





责任编辑:姜新文
365体育777投注

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心