王建雷一行深入谢通门县检查指导政治建警工作
2019-02-27 19:32:08      来源:谢通门县发布    
0

Q4DH~5{3KBY}B)9H7))8~AV.png

网消息 2月19日,自治区党委政法委副秘书长王建雷一行工作组到谢通门县检查指导政法系统“全面加强政治建警、打造过硬政法队伍”专项教育整顿活动等相关工作开展情况。日喀则市综治办主任尼玛加布,谢通门县法院院长次旺欧珠全程陪同。

工作组通过实地检查、翻阅资料、听取汇报等形式全面了解了谢通门县政法系统专项教育整顿活动工作开展情况,次旺欧珠受县委常委、政法委书记、公安局局长次仁委托汇报了半年来全县政法系统“全面加强政治建警、打造过硬政法队伍”专项教育整顿活动开展情况。王建雷一行检查组充分肯定了谢通门县政法各部门在专项教育整顿活动以及综治工作方面取得的成效,同时为持续做好下一步工作给予了殷切的希望。

王建雷强调,要充分认识开展专项教育活动的重大意义。通过通俗易懂地讲解近年来发生在全区政法系统内的典型案例,阐述了此次专项教育整顿活动开展的重大意义,要认清开展专项教育整顿活动是贯彻落实党的十九大精神、加强政治建设的迫切需要;是深入开展反分裂斗争,维护祖国统一、确保社会稳定的现实需要;是提高干警素质、加强队伍建设的内在需要;是转变工作作风、再创工作佳绩的客观需要。要认清专项教育整顿活动主要任务。通过开展此次专项教育整顿活动,主要任务是解决政法干警中存在的“两种人”、“两面人”的的问题,政法各部门严格按照活动的总体方案要求,明确任务,不折不扣的抓好落实。要以专项教育整顿活动为契机,推动整体工作。政法各部门要以此次专项教育整顿活动为契机,深入推动司法体制改革、“三个专项”斗争活动、雪亮工程等重点工作,同时借助驻村工作队等平台大力助推脱贫攻击工作,确保以优异的成绩迎接新中国成立70周年和西藏民主改革60周年大庆。

责任编辑:姜新文
365体育777投注

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心