谢通门县卡嘎镇卡嘎村党支部召开组织生活会
2019-02-27 19:32:02      来源:谢通门县发布    
0


~WG0}BK2NNP8GY~Z4B2A}JI.png

本网消息 谢通门县卡嘎镇卡嘎村1月30日组织召开组织生活会,卡嘎村“两委”班子和村全体党员,驻村工作队员、入党积极分子、“双联户”户长和群众代表列席会议。

卡嘎村党支部书记次仁通报了会前征求意见情况及此次专题组织生活会的主题。由次仁代表村班子做了对照检查,村“两委”班子成员及全体党员逐一作个人对照检查发言。发言内容紧扣主题,结合自身思想和工作实际,深入查找和解决突出问题,并对个人存在问题的原因进行了剖析,严肃认真开展批评和自我批评,提出了今后改进措施与努力方向。

卡嘎镇党委副书记、镇长巴桑欧珠对此次组织生活会开展情况进行点评,巴桑欧珠表示此次组织生活会支部班子及党员做到前期工作准备充分,在组织生活会开展过程中,参会人员严肃认真,切身感受到了班子成员、驻村工作队及党员对这次专题组织生活会的重视程度。

在个人自评和党员互评的基础上,开展了民主评议,发放了民主评议表。通过发放测评表的方式,全体党员和村“两委”班子成员在公平、公正的原则下,采取无记名提出意见的方式认真填写了《民主评议党员测评表》和《民主评议表》。

此次组织生活会,会前准备工作充分,聚焦问题,紧密结合卡嘎村实际情况,支部班子及党员个人结合自己实际,认真查找问题,以及提出了今后努力的方向,会议达到了预期效果。


责任编辑:姜新文
365体育777投注

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心