谢通门县召开事业单位岗位设置推进会
2019-04-18 09:17:12      来源:谢通门县发布    
0

RRWRF5G5ZB005R~XQ~V2$}D.png

本网消息 为加快建立谢通门县事业单位岗位管理制度和人员聘用工作进度,保障事业单位人员切身利益问题,创新人才管理体制建设,4月15日下午,县人社局积极组织了相关单位召开了事业单位岗位设置推进会。县人社局局长旦木真主持会议,会议以座谈会形式召开,县农业农村局、卫生服务中心、广播电视台负责同志及具体经办人员参加会议。

会上,首先由人社局负责事业单位岗位设置工作的同志向大家简明扼要的解说了整个工作流程。随后,旦木真广泛听取参会各单位提出的各项问题和迫切需要,各单位统一希望下一步能够加快规范完善谢通门县事业单位人员聘用制度,保障事业单位人员的切身利益问题,推进事业单位收入分配制度改革进度,有效整合谢通门县现有人才资源,加大吸引外来优秀人才力度。同时通过结合实际,改善专技人员晋升通道,调动现有事业单位人员工作的积极性和创造性。

旦木真强调,各单位要加强重视程度,加快各项基础申报材料的报送进度,县人社局将在现有工作基础上,紧密结合各单位上报材料的情况,加快向市里报送事业单位岗位等级认定办法,从而打好谢通门县专技人员公开招聘制度、职称评聘改革制度的基础。各单位要加强交流沟通,对改革中单位存在的问题困难及时反馈,对单位人员不解的方面加强沟通,确保谢通门县事业单位岗位设置工作按照上级要求顺利完成。各单位要加强落实力度,下一步要严格执行因编设岗、按岗聘用、以岗定薪和合同管理制度,以最快的时间、最高的效率、最优的质量实现谢通门县事业单位人事管理科学化、规范化、制度化。



责任编辑:姜新文
365体育777投注

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心